гибкая упаковка для продуктов
Гибкая упаковка для продуктов. Типография флексопечати «Буде краще” предлагает гибкую упаковку из полимерных одно и многослойгых материалов с высокими барьерными свойствами. Мы печатаем на всех видах плёнки, ламинированной бумаге, кашированной фольге и тд.
Нашу упаковочную плёнку чаще всего используют при работах автоматических упаковочных линий.

Соль, сахарный песок, специи, крахмал, крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сухарики, чипсы, пряники, вафли, сухари, сушки, зефир, печенье, хлебобулочные изделия из группы «мелкоштучка», продукты приготовления (вермишель, каши, супы).
Чаще всего такую продукцию упаковывают на флоупак линиях. Такие продукты зачастую имеют длительный срок хранения. Этим объясняются высокие требования к упаковке. Упаковка должна обеспечить сохранность и непросыпаемость товара в течение всего срока годности. Понятное дело упаковка для продуктов питания, которые представлены на прилавках наших магазинов, должна иметь презентабельный внешний вид, предохранять продукцию от какого-либо внешнего воздействия (разрыв швов, прокалывания. В противном случае такую упаковку вернут поставщику. Вот именно поэтому крайне важно разумно подходить к выбору поставщика гибкой упаковки. Наша типография гарантирует высокое качество упаковочной плёнки и производство её в кратчайшие сроки. Печатаем на полипропилене упаковку для Хлеба и хлебобулочных изделий.
Упаковка для продуктов глубокой заморозки.

Для упаковки продуктов (глубокой заморозки) данной группы необходимо чтобы упаковка обладала высокой морозостойкостью. Не менее важно иметь качественные швы, получаемые при формировании упаковки. Разумеется одним из самых важных факторов остаётся устойчивость такой упаковки к проколам. Также важным фактором для упаковки продуктов глубокой заморозки является длительный период хранения, поэтому упаковочная плёнка должна иметь высокие барьерные свойства.
Упаковка для молочной и жиромолочной продукции

Молоко, молочные напитки, кефир, творог, сырки, мороженое, майонез, маргарин, масло, кетчуп, соусы, прочие.
Для того, чтобы уберечь упаковку от воздействия агрессивных компонентов данной группы продуктов (уксусные и лимонные кислоты, жиры и другие растительные масла) нужны высокотехнологичные упаковочные материалы. Также чтобы не происходило окисляемости жиров кислородом применяют материалы, обладающие низкой газопроницаемостью. Для продуктов типа соусов и кетчупов, из за их чувствительности к окружающей среде, необходимы дополнительные барьерные свойства упаковки. А поскольку жиросодержащие продукты часто упаковывают в ещё горячем виде, то упаковка имеет ещё и повышенные требования по тепловому воздействию. Производство упаковки для молочной продукции: молоко, кефир, йогурт, творог, мороженое, глазированные сырки в типографии флексопечати “Буде краще”
0 comments on гибкая упаковка для продуктов